【众志成城 抗击疫情】市委常委会(扩大)会议暨全市疫情防控工作领导小组会“陇政钉”视频会召开


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

【众志成城 抗击疫情】市委常委会(扩大)会议暨全市疫情防控工作领导小组会“陇政钉”视频会召开

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年02月14日 星期五 10:55 编辑:admin 点击量:

s1.jpg

s2.jpg

       2月12日,市委常委会(扩大)会议暨全市疫情防控工作领导小组会“陇政钉”视频会召开。县委书记李润元,县委副书记、县长杨国文等县领导使用“陇政钉”视频系统参加会议。

s3.jpg

s4.jpg

 会议强调,各级、各部门要采取更加严格的防护举措,坚决把牢外来疫情输入关、社区农村入口关、人员隔离关、公共区域人员防护关、物资供给保障关和依法办事关,确保全面打好打赢疫情防控阻击战。
 会议要求,要继续落实好车站、高速出入口、机场、宾馆酒店各项防控措施,盯紧看牢,扎紧口子,绝不能漏过一车一人。要落实好属地责任,注重依法防控,依法履行职责,尤其是要督促辖区内各企业依法依规配合地方落实好疫情防控措施,坚决堵塞漏洞,以最严实的举措保障疫情防控不出问题。
 会议要求,各级各部门要统筹抓好以春耕生产为主的农业农村工作,加强技术指导,全面巩固脱贫成果。要分级分类、精准施策,稳步有序推进企业复工复产。要切实抓好一批重大基础设施项目的前期工作,着力实施好十大生态产业项目,加大新建项目开工力度,加大“放管服”改革力度,着力优化营商环境。要精心谋划一批重点招商推介项目,创新方式做好网上招商工作。要抓好当前各项重点工作,加强对经济运行情况和就业务工情况的监测分析,谋划制定应对措施。要及时准确发布疫情信息,营造良好的舆论环境。要认真研究制定针对学生不能如期开校的问题,提出务实有效的管用办法。要深入研究全面建成小康社会的指标短板,积极向上沟通汇报,争取最好结果。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342