​【众志成城 抗击疫情】金塔县委书记李润元调研发改、商务工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

​【众志成城 抗击疫情】金塔县委书记李润元调研发改、商务工作

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年02月12日 星期三 14:42 编辑:admin 点击量:

l1.jpg

l2.jpg

   2月12日,县委书记李润元在调研发改、商务工作时强调,各部门要充分发挥职能作用,坚守初心使命,务实担当作为,创新机制、创造亮点,奋力助推全县经济社会高质量发展。

l3.jpg

   在县发改局,李润元详细了解了在疫情防控工作中采取的措施和落实情况以及今年重点项目谋划推进等工作。

l4.jpg

   李润元强调,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作,落实落细疫情防控措施,尤其要加强与中核甘肃核技术产业园的沟通衔接,加大督查检查,严格按照“外防输入、内防扩散”的原则,坚决防止疫情输入。要在做好防控工作的前提下,谋划开展好今年发展改革各项工作,最大限度降低疫情造成的冲击和影响,为完成全年目标任务夯实基础。

l5.jpg

l6.jpg

 李润元指出,要认真学习领会中央关于机构改革的相关精神和要求,清醒认识发改部门职能职责定位,认真梳理工作任务目标,强化履职担当,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果体现在推动重点工作任务落实上;要认真研究国家和省上重大决策部署,准确研判全县经济社会发展形势,紧盯高质量发展和“十大生态”产业,科学谋划制定切实可行的具体措施,补齐短板,充分发挥牵头协调职能作用,强化统筹推动和服务保障,落细落实各项工作;要不断加强队伍建设,夯实干事创业基础,提振信心,强化担当,为县域经济社会发展积极贡献力量。

l7.jpg

 调研商务工作时,李润元强调,要严格按照中央和省疫情防控工作部署和市县工作要求,认真对待、高度重视、履职尽责、严防严控,尤其是宾馆、酒店等三产服务业领域的疫情防控,要加大督查检查力度,坚决防止疫情输入。在做好防控工作的前提下,要认真理清商务工作思路,提振信心,抓好今年各项工作任务落实。


l8.jpg


 李润元要求,要认真履职尽责,在商贸流通产业和重点项目建设等方面力求突破,加大产业培育力度,扩大消费,全力助推县域经济高质量发展;要突出工作重点,认真研究国家产业发展政策,进一步优化营商环境,全面加大招商引资力度,紧紧围绕“十大生态”产业,着力引进符合环保要求、发展前景好的好项目、大项目;要创新工作机制,力争创出在全市乃至全省经济社会高质量发展的经验做法;要加强党风廉政建设和队伍建设,提振信心、攻坚克难,推动商务工作再上新台阶。
 县委常委、常务副县长高勇,县委常委、县委办公室主任王军一同调研。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342