县委书记李润元调研指导行政服务工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

县委书记李润元调研指导行政服务工作

来源:宣传部 日期:2020年01月14日 星期二 17:11 编辑:admin 点击量:

11.jpg

   1月13日,县委书记李润元调研指导县行政服务工作时强调,要不断优化行政审批流程,提升服务质量,全力打造优质高效的政务服务环境。  

12.jpg

33.jpg

   在县行政服务中心,李润元查看了解了服务大厅审批业务和功能区域分布,以及群众办事流程、办证时限、审批服务项目、审批办件情况和“最多跑一次”等工作,全方位了解行政服务中心运行情况。

44.jpg

   李润元指出,要牢固树立方便群众和企业办事的理念,全面推进落实“一窗办、一网办、简化办、马上办”的“四办”改革要求,大胆探索创新深化“放管服”改革,优化各项办事程序,提高审批效率和服务效能,提升便民利企服务水平,让群众办事更方便、更快捷,使他们切身感受到深化行政审批制度改革的实效。

55.jpg

   李润元强调,要将简政放权、放管结合、优化服务作为优化营商环境的关键措施,持续深化简政放权,优化审批服务事项,规范行政审批行为,积极开展便民行动,推行好“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”审批服务等机制,为县域经济社会发展提供更好的政务服务环境。

66.jpg

67.jpg





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342