无偿献血 情暖寒冬


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

无偿献血 情暖寒冬

来源:电视台 日期:2020年01月13日 星期一 10:01 作者:张德刚郑华 编辑:admin 点击量:

连日来,为了缓解今年全市各大医院临床用血压力,市中心血站在我县开展义务献血活动,许多市民积极响应,现场涌动着浓浓的爱意。

尽管天气寒冷,但挡不住奉献的脚步。一大早,许多富有爱心的市民就走进采血车,填表、验血,自发加入到了义务献血的行列。

同期声  县城市执法局干部王志勇我献血也能帮助别人,我也是用血的时候我也可以得到大家的帮助。 

“献出一份血液,拯救一个生命”,县公安局50多名干警也纷纷奉献爱心,用行动倡导“关心他人,助人为乐”的社会新风尚。他们中间,有第一次献血的同事,也有许多“老面孔”,民警肖金堂已经是第四次义务献血了,当听到今年又能献血的消息后,他毅然决然填写了登记表,再次加入其中。

同期声县公安局城关派出所民警 肖金堂作为一名公安民警,我觉得献血很光荣,献血可以帮助很多的人,赠人玫瑰,手有余香,希望更多的人能加入到献血的队伍中来。

除了在定点献血站以外,县消防救援大队等单位还主动与血站对接,在单位进行集中献血活动。

同期声  消防救援大队指导员 杨柏我们献血,一是为了帮助需要帮助的人,第二一个也是咱们消防救援队伍继续发扬拥政爱民优良作风的具体表现。

滴滴热血,延续生命。据了解,此次义务献血活动,我县共有178人参与,累计献血量达63000毫升。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342