沙漠胡杨林景区举行“冰雪嘉年华”活动启动仪式


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

沙漠胡杨林景区举行“冰雪嘉年华”活动启动仪式

来源:电视台 日期:2020年01月13日 星期一 09:59 作者:马芮华 编辑:admin 点击量:

今天上午,我县沙漠胡杨林景区“冰雪嘉年华”活动启动,吴兴保、向国富、柴艳梅、张金兰等县领导出席启动仪式。

仪式上,县委常委、统战部长吴兴保宣布“冰雪嘉年华”活动正式启动。

副县长柴艳梅希望沙漠胡杨林景区以此次活动为契机,继续深挖旅游潜力,持续完善配套设施,不断优化服务供给,吸引更多的人走进金塔、体验旅游魅力。

据了解,胡杨林景区在前期运用高科技人工造雪技术,对金波湖核心区进行了雪景氛围营造,投资100万元,设置了冰陆碰碰车、冰雪陆狗拉车、滑雪车、速滑冰鞋、雪地自行车、儿童滑冰车等16项游乐项目,供游客体验。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342