我县春运工作今日启动


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

我县春运工作今日启动

来源:电视台 日期:2020年01月13日 星期一 09:58 作者:付蓉、张德刚、郑华 编辑:admin 点击量:

今天,2020年春运大幕正式开启。县上举办春运启动仪式暨110主题宣传活动。副县长、县公安局局长白振林出席仪式。

活动中,公安民警以设置咨询台,发放宣传单等形式,为群众讲解道路交通安全、文明行车、110受理范围以及在危难时如何快速有效的报警等知识,为群众出行、建设平安社会营造良好的社会氛围。

今年春运,从今天起到218日结束,共计40天。我县也将迎来务工流、学生流、探亲流叠加的旅客出行高峰。在客运汽车站,县公路运输管理所的工作人员正在对每一辆客车进行安全检查,逐车建立安全状况档案,坚决制止交通运输车辆带“病”运行。

同期声 公路运输管理所所长  马建伟  加大对从业人员培训,提高服务质量,认真处理好旅客投诉,同时建立应急保障制度,有效对恶劣天气、客流激增、延误晚点等突发情况,确保春运安全畅通



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342