金塔县召开高质量发展指标及重点项目建设汇报会


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县召开高质量发展指标及重点项目建设汇报会

来源:金塔县融媒体中心 日期:2020年01月10日 星期五 16:40 编辑:admin 点击量:

21.jpg

   1月9日上午,金塔县召开高质量发展指标及重点项目建设汇报会。金塔县委书记李润元强调,要深入学习贯彻中央经济工作会和省市委全会暨经济工作会议精神,提升重大项目谋划水平,着力优化营商环境,加大招商引资力度,扩大有效投资,全力推动金塔县经济社会高质量发展。

22.jpg

会议由金塔县委书记李润元主持;县领导高勇、王军出席会议。

23.jpg

   会上,金塔县发改、统计、工信、商务、财政、税务和工业园区等部门负责人分别汇报了全县2019年高质量发展主要经济指标完成和项目建设、招商引资等情况及2020年高质量发展主要经济指标和重点项目谋划和安排情况。

 24.jpg

   李润元指出,要坚决贯彻落实中央和省市经济工作会议精神和各项决策部署,认真研究谋划、主动担当作为,加强经济运行调度,持续抓好项目建设,推动金塔县经济社会高质量、持续健康发展,实现预期目标。
         李润元强调,要紧盯高质量发展和十大生态产业发展,选择有优势的产业重点培育,在提升发展质量、扩大产业规模上下功夫,求突破;要深入推进“放管服”改革暨“四办”改革,进一步优化营商环境,增强“最多跑一次”改革实效,实行“保姆式”、全程式服务,通过实实在在的举措,务实管用的方法,着力解决项目建设和企业发展中存在的难点问题;对已确定的重点项目,要实行县级领导包抓制度,把各项工作抓细抓实抓到位,确保重点项目按期建成投运。

25.jpg

   李润元要求,要认真抓好北河湾循环经济产业园环保问题整改,将工作举措落实到具体行动上,加快推进环保设施建设,按时限要求完成整改任务,通过整改解决问题、推动发展,着力将北河湾循环经济产业园建设成高质量示范园区;要把招商引资放在工作的重中之重,安排好具体工作任务,以积极有效的方式、措施、办法和路径,打好招商引资攻坚战;在举办各类展销会等活动中,要注重实效,带动产业发展;要积极争取对接项目资金,持续完善园区基层配套,提升项目承载能力,发展壮大企业项目,推动产业转型升级;财政资金运行上,要优先保民生、惠民生,让广大人民群众共享经济社会发展成果;要认真分析研判,科学谋划今年金塔县经济社会发展目标任务,确保今年经济社会各项事业发展取得更大成就。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342