省科技厅调研我县科技创新工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

省科技厅调研我县科技创新工作

来源:电视台 日期:2020年01月09日 星期四 14:53 作者:史博元 编辑:admin 点击量:

17日,省科技厅调研组在我县调研科技创新工作。副县长柴艳梅陪同调研。

在核技术产业园、兴农辣椒公司等地,通过实地查看、听取介绍,详细了解了我县贯彻落实科技政策、科技创新平台搭建、优化科技创新生态环境等相关情况后,调研组希望我县要抓住创新创业大好机遇,密切结合本地经济发展实际,通过科研项目实施,促进本地经济创新发展。科技部门要不断优化科技创新环境,鼓励企业走科技创新发展之路,提升县域科技创新水平。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342