酒泉市委书记吴仰东参加金塔代表团审议,与代表共话发展大计


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

酒泉市委书记吴仰东参加金塔代表团审议,与代表共话发展大计

来源:宣传部 日期:2020年01月06日 星期一 17:31 编辑:admin 点击量:

1.png

2.png

 1月4日下午,酒泉市人大代表、市委书记吴仰东参加酒泉第四届人民代表大会第四次会议金塔代表团分团审议,与代表们共同审议政府工作报告。强调,要进一步贯彻落实新发展理念,增强发展信心,战胜重重困难,不断推动经济社会高质量发展,打造更加富裕美丽的酒嘉后花园。

3.png

                       市人大代表、市人大常委会副主任宋丽文一同审议。

9.png

                      市人大代表、金塔县委书记李润元主持会议。

4.png

 吴仰东在认真听取了金塔代表团代表的审议发言后说,金塔县广大党员领导干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其中蕴含的精神实质,坚持解放思想、实事求是,坚持一切从实际出发,进一步坚定发展信心,努力克服重重困难,充分结合金塔发展阶段和当地实际,从中寻求谋划工作、加快发展、破解难题的思路举措,不断推动经济社会实现高质量发展。

5.png

 吴仰东强调:“新的一年,金塔县委县政府要把环保整治作为重点,牢牢抓在手上,既要抓好环保,又要加大力度招商两手抓,使北河湾成为高质量发展的模范点。”要把中央环保督察反馈问题整改作为重中之重,深化认识、增强自觉,真正把生态环保作为底线任务、政治任务来抓,细化措施、弥补短板,坚持统筹兼顾与因地制宜、健全政策与完善制度、分类整治与精准施策相结合,确保各项整改任务全面落地见效,使北河湾工业园区成为高质量发展的典范。要不甘落后,主动出击,尽锐出战,坚决打赢招商引资攻坚战,坚决贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,积极抢抓东南沿海地区产业转移重大机遇,在严把环保关口的前提下,把牢绿色发展方向,围绕绿色生态产业精准招商,充分发挥园区聚集效应,进一步完善园区基础设施,提升服务质量,大力改善营商环境,着力引进有重大带动作用的高端项目、大项目,加快培育壮大精细化工产业,不断夯实经济发展基础。要持续加大农业投入,进一步完善农村基础设施建设,不断推动农业产业化发展,持续壮大支柱产业,大力引进农产品深加工龙头企业,不断提升农产品附加值,不断推动农村经济发展,全面促进乡村振兴。

6.png


 




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342