金塔县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会

来源:宣传部 日期:2019年12月12日 星期四 17:10 编辑:admin 点击量:

11111.jpg

   12月11日,金塔县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会。

22222.jpg

   会议由市委第一指导组组长、市人大常委会副主任宋丽文主持。

33333.jpg

66666.jpg

   会上,县委副书记、县长杨国文通报了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总体情况和取得的成效。并对全县主题教育成效进行了现场测评。

666666.jpg

777777.jpg

   宋丽文希望金塔县要继续围绕“守初心,担使命,找差距,抓落实的总体要求,坚持高起点谋划,高标准要求,高质量推进,实现理论学习有收获,政治思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标。把主题教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为推动工作的强大动力,以更大的力度和决心推动工作落实。

888888.jpg

999999.jpg

   杨国文表示,全县各级党组织将以主题教育成效评估为契机,对照每个措施、每项要求是不是抓牢落地,更要检视是否通过学习教育,筑牢忠诚担当。要注重挖掘和提炼主题教育中的典型经验,将主题教育期间的一些好做法用制度的形式固化下来,长久地坚持下去,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

121212.jpg

12333.jpg



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342