中核清原环境技术工程公司在我县对接项目建设


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

中核清原环境技术工程公司在我县对接项目建设

来源:电视台 日期:2019年12月02日 星期一 16:02 作者:高璐婕 编辑:admin 点击量:

1128日,中核清原环境技术工程公司总经理吕刚带领考察组来我县对接项洽谈低放固体废物处置场项目建设事宜,县委常委、常务副县长高勇陪同考察。

会上,高勇介绍了我县地理区位、投资政策和发展环境等情况。双方结合园区规划,就有关处置场建设中存在的问题进行了深入交流考察组表示将进一步加强与我县的沟通衔接,拓展深化合作,积极推动地企双赢。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342