省政协少数民族和宗教界委员考察我县文化旅游产业发展工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

省政协少数民族和宗教界委员考察我县文化旅游产业发展工作

来源:电视台 日期:2019年12月02日 星期一 15:57 作者:李静 编辑:admin 点击量:

11月28日,全国政协委员、省政协副主席马文云带领省政协少数民族和宗教界委员在我县考察文化旅游产业发展工作,市政协副主席常亚霖,县领导鲍尔剑、白苍松、王发忠陪同考察。

在胡杨林景区等地,考察团通过实地考察和现场交流,详细了解了我县文化旅游产业发展等情况。对我县文化旅游所取得的成就表示肯定,希望我县进一步理清思路,依托胡杨、航天两大文化品牌和丰富的文化旅游资源,积极改善文化旅游引入环境,加强文化旅游宣传工作,加大项目建设资金投入力度,进行科学规划,完善基础设施,突出产业特色,推动县域文化旅游产业快速发展。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342