金塔县举行庆祝第20个记者节文艺晚会


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县举行庆祝第20个记者节文艺晚会

来源:宣传部 日期:2019年11月08日 星期五 21:38 编辑:admin 点击量:

1.png

   11月7日晚,金塔县举行“守初心、担使命,展新时代记者风采”庆祝第20个记者节文艺晚会。

2.png

   方学贵、李学年、鲍尔剑、白苍松、许春梅、高勇、王军、向国富、白振林、王发忠等县领导出席庆祝活动。

3.png

 县委书记方学贵致辞时指出,全县广大新闻工作者在县委的坚强领导下,宣传党的主张、反映人民心声,唱响主旋律、传播正能量,为全县经济社会发展做出了突出贡献。希望广大新闻工作者继续保持对党忠诚的政治品格,勇担推动发展的职责使命,练就精益求精的专业素质,紧盯县委、县政府中心工作和重大决策部署,用生动的新闻、最深刻的报道,鼓舞人心、凝聚力量,不断增强新闻宣传的感染力吸引力。

4.png

  县人大常委会主任李学年、县政协主席鲍尔剑为评选出的优秀记者、优秀编辑、优秀主持人颁发荣誉证书和奖碑。

 随后,文艺晚会在雄浑壮阔的歌舞《国风》中拉开序幕。舞蹈串烧《青春物语》展现了新时代新闻工作者激情飞扬、活力无限的青春风采。配乐诗朗诵《我们在路上》深情描绘了新闻记者用笔和镜头追寻新闻理想坚定信心和执着情怀。舞蹈《花开中国》、《盛世欢歌》用艺术的形式,再现了我县经济社会高质量发展的崭新气象。朗诵《葡萄熟了》用深情的讲述、动人的故事,道出了家乡的巨变和脱贫攻坚取得的喜人成果。整台晚会节目形式多样、精彩纷呈,充分展示了全县新闻工作者勇于担当,甘于奉献的时代风采和精神风貌。最后,晚会在演员与观众齐声合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342