金塔县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

来源:宣传部 日期:2019年11月07日 星期四 14:41 编辑:admin 点击量:

11.png

   11月6日,金塔县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。

22.png


 方学贵、李学年、鲍尔剑、白苍松、陶渊、王彦、许春梅、李永林、高勇、王军等县领导出席会议。

 会议传达了相关会议精神,通报了市委主题教育专项整治和作风督察组来我县督察专项整治工作落实进展情况、全县主题教育专项整治和整改落实问题清单梳理情况,听取了主题教育专项整治工作情况汇报。

33.png

 县委书记方学贵在充分肯定前一阶段主题教育专项整治工作取得的实际成效后指出,全县各级要自觉对标对表中央、省市县委对专项整治工作的具体要求,把“改”字贯穿始终,抓紧抓实各项整治工作任务。

44.png

  方学贵强调,要把党的政治建设摆在首要位置,围绕项目建设、产业发展、基础设施、民生改善等重点工作,逐项抓好落实。要以检视问题为抓手,结合专项整治,进行一次全面自查并抓好整改落实。要着力打造忠诚干净担当的干事创业队伍,坚持严管与厚爱结合、激励和约束并重。要主动深入村组农户、社区楼院、企业车间,察民情、听民声,把改善民生作为各项工作的出发点和落脚点,大力发展教育、卫生、文化等社会事业。要以提升组织力为重点,扎实推进党支部建设标准化。要准确把握扫黑除恶专项斗争主攻方向,聚焦线索核查、要案办理、破网打伞、打财断血、行业乱点乱象整治五大攻坚战,确保中央督导组反馈问题按期高质量整改落实到位。要持之以恒落实中央八项规定和实施细则精神,紧盯重要领域、重要问题、重要节点及作风问题的新动向,持续发力整治群众反映强烈的突出问题。

55.png

66.png

 方学贵要求,要对照县上制定的“1+7”专项整治方案,从严从实加强督促指导,全面掌握主题教育工作进展情况,对专项整治中发现的违规违纪问题,要从严查处,通报曝光典型问题。要扎实开展集中攻坚行动,紧盯中央生态环境督察、脱贫攻坚专项巡视、省委政治巡视等反馈意见整改要求,细化实化整改措施,确保整改见效、清仓见底。

77.png

88.png




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342