金塔县委外事工作委员会第一次会议召开


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委外事工作委员会第一次会议召开

来源:宣传部 日期:2019年11月06日 星期三 19:57 编辑:admin 点击量:

1.png

   11月6日上午,金塔县委外事工作委员会第一次会议召开,县委书记方学贵、县委副书记白苍松、县委常委、县委办公室主任王军出席会议。

2.png


2.png

    会议书面传达学习了省市委外事工作委员会第一次会议精神,讨论研究了《中共金塔县委外事工作委员会工作规则》、《中共金塔县委外事工作委员会办公室工作细则》和《中共金塔县委外事工作委员会2019年工作要点》。

3.png

   县委书记方学贵指出,党的十八大以来,习近平新时代中国特色社会主义外交思想,为我们做好新时代外事工作提供了方向指引和根本遵循,做好新时代外事工作必须要提高政治站位深刻领会和把握习近平外交思想的精神内涵,不断提高驾驭和处理涉外工作的能力和水平。

4.png



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342