县纪委监委开展主题教育专项整治督查


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

县纪委监委开展主题教育专项整治督查

来源:电视台 日期:2019年11月06日 星期三 14:38 作者:高璐婕 编辑:admin 点击量:

114日,县委常委、纪委书记、监委主任陶渊带领督查组,深入市场监管、医疗保障、教育等部门,对“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治漠视群众利益突出问题和重点领域专项整治工作开展督查。

陶渊指出,各相关职能部门要切实担负起专项整治主体责任,认真查找在履行职责、关注民生、服务群众方面存在的突出问题,强化工作措施,全面彻底整改,从根本上整治对群众关利益漠然处之、推诿扯皮以及办事不公、侵害群众利益等突出问题。

陶渊要求,各相关职能部门要从严从细落实中央八项规定精神,持续推动作风转变,以群众所思所想所盼为工作出发点,履职尽责、担当作为,维护好人民群众切身利益,密切党同人民群众的血肉联系,不断增强人民群众的获得感、幸福感。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342