张家川县党政考察团来我县考察


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

张家川县党政考察团来我县考察

来源:电视台 日期:2019年10月17日 星期四 11:39 作者:李静 编辑:admin 点击量:

1015日,天水市张家川回族自治县党政考察团来我县考察学习,县人大常委会主任李学年、副主任向国富、县政协副主席殷希奎陪同考察。

考察团先后深入城西防护林、金塔镇红光村、羊井子湾乡、东立矿业有限公司、西南街社区、红柳洼光电产业园、两馆两中心等地,通过实地查看、听取介绍、现场交流等方式,全方位、多层次了解我县生态旅游融合发展、美丽乡村建设、平安社会建设、脱贫攻坚工作、现代农业及工业经济发展等方面的工作,并进行了交流探讨。

考察团对我县近年来经济社会发展整体工作给予高度评价,认为我县经验做法值得借鉴学习,希望以此次考察学习为契机,进一步加强两地之间的学习交流,取长补短,互促共进,互通互融,优势互补,共同促进县域经济健康快速发展。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342