县领导调研工业企业生产运行情况


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

县领导调研工业企业生产运行情况

来源:电视台 日期:2019年10月15日 星期二 15:38 作者:马芮华、张德刚 编辑:admin 点击量:

近日,县委常委、常务副县长高勇、副县长王晓东分别带领调研组调研工业企业生产运行情况。

在营盘宏运公司、亚泰金属公司、晋泰森化工、东立石材等地,详细了解了企业运行现状、存在的困难和问题。县领导希望各企业坚定信心、抢抓机遇,加快推动产业转型升级,提高质量效益,不断增强企业核心竞争力;要切实履行企业主体责任,坚决守住安全生产和生态保护两条底线,确保安全生产、可持续发展;相关部门要深入基层一线、项目工地,了解企业生产经营状况、深入分析企业发展困难,推动惠企政策措施落地落实落细,构建亲清新型政商关系,助推企业健康发展、逐步壮大。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342