全国三农期刊宣传工作调研组来我县调研


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

全国三农期刊宣传工作调研组来我县调研

来源:电视台 日期:2019年10月15日 星期二 15:37 作者:史博元 编辑:admin 点击量:

近日,全国三农期刊宣传工作调研组来我县调研。副市长郭奇志、县领导白苍松、白振林陪同调研。

在城西防护林等地,调研组实地查看了我县造林绿化等情况后,希望我县要把握工作重点,大力宣传我县在植树造林、生态保护等方面的好经验、好做法,提高宣传的针对性和时效性,营造良好的舆论氛围。同时,要始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,牢牢把握“三农”新闻宣传的正确导向,为加快实现乡村振兴做出应有的贡献。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342