市信访局调研我县网上信访工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

市信访局调研我县网上信访工作

来源:电视台 日期:2019年10月12日 星期六 11:27 作者:付蓉 编辑:admin 点击量:

1010日,市信访局调研我县网上信访工作,县委常委、政法委书记王彦陪同调研。

调研组一行详细了解了我县网上信访工作情况,对我县工作开展给予高度评价。希望我县进一步用好用活网上信访创新机制和做法,不断提升信访业务办理质量和矛盾纠纷化解率,加大网上信访工作宣传力度,力争把网上信访工作做得更细更扎实,真正将网上信访打造成群众信访的主渠道。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342