县人大常委会组织人大代表视察 鸳鸯池、解放村水库上游水污染治理情况


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

县人大常委会组织人大代表视察 鸳鸯池、解放村水库上游水污染治理情况

来源:电视台 日期:2019年10月12日 星期六 11:23 作者:李静 编辑:admin 点击量:

1010日,县人大常委会组织部分市县乡人大代表视察鸳鸯池、解放村水库上游水污染治理情况,县人大常委会主任李学年、副主任王治邦、许兆江,副县长王晓东参加视察。

在北大河引输水渠、鸳鸯闸分水口、讨北水管所分水口等地,详细了解了北大河、临水河河道垃圾倾倒、排放污水情况以及鸳鸯池、解放村水库周边水产养殖及部分企业污水处理等情况后,市县人大代表就近年来水库及上游水污染治理所做的工作给予了充分肯定,对发现的问题也逐一指明了整改方向。

李学年要求,各相关部门与企业要进一步完善水污染防治工作机制,继续加强涉水污染源治理和监管,严格防范水环境污染风险,科学系统地推进水污染防治和水资源管理,不断改善水生态环境。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342