县政府召开十八届第31次党组会议


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

县政府召开十八届第31次党组会议

来源:电视台 日期:2019年10月12日 星期六 11:21 作者:安涛 编辑:admin 点击量:

1010日,县政府召开十八届第31次党组会议。

会议由县委副书记、县长杨国文主持,高勇、王晓东、白振林、柴艳梅、吴玉才等县领导出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和第十期省政府省长办公会议纪要、习近平在中央财经委员会第五次会议以及在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神;省委办公厅关于《党组讨论和决定党员处分事项工作程序实施细则(试行)》的通知、市政府办公室关于《市政府党组和市政府请示报告重大事项清单》等通知文件精神,研究讨论了有关人事任免事宜。

杨国文要求,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,努力把稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作的各项部署要求落实到位,要积极开展调查研究工作,摸清工作底数,找准突破方向,明确目标任务,及早谋划好明年各项工作。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342