县政府召开全体(扩大)会议暨廉政工作会议


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

县政府召开全体(扩大)会议暨廉政工作会议

来源:电视台 日期:2019年10月12日 星期六 11:20 作者:李鹏 编辑:admin 点击量:

1010日,县政府召开全体(扩大)会议暨廉政工作会议。

县委副书记、县长杨国文主持会议;县领导白苍松、高勇、向国富、王晓东、白振林、柴艳梅、王发忠参加会议。

会议传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、省政府全体会议、市政府常务会议等会议精神;通报了1-9月份全县政策落地和资金争取情况,安排部署下一步工作,颁发了行政执法主体资格证书。

杨国文在全面分析了今年我县重点工作进展情况后强调,各乡镇部门要深刻学习感悟习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚定绿色发展理念,在加强环保问题整改和生态治理修复的同时,围绕强龙头、补链条、聚集群,以培育绿色生态产业为抓手,加快传统产业绿色化、信息化、智能化改造;要抓好资金争取和项目谋划,强化经济运行调度和弱项指标攻坚,加快推进环保问题整改和生态修复治理,积极做好明年春季植树前期准备工作,确保各项工作任务有序推进;在农业、工业和文化旅游等方面,要积极改造传统产业,加快培育绿色生态产业;做细做实各项民生保障、城市建设管理、农村环境综合整治等工作,把民生实事办好。冬季即将临近,各乡镇部门要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展,严格落实好低保和救助等制度,加强冬季供暖、供水、供电保障,抓好安全生产、道路交通、冬季防火、食品药品安全、矛盾纠纷排查化解等工作,深化扫黑除恶专项行动,全力维护社会和谐稳定。

杨国文要求,全县各级部门要弘扬奋斗精神,自觉担当实干;严格依法行政,规范权利运行;深化“放管服”改革,优化政务环境;严守纪律底线,营造清廉政风,以良好的作风形象推动经济社会高质量发展。

会上,各副县长总结了分管领域工作完成情况,并就近期工作进行安排部署。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342