县上召开新提拔调整干部任前集体谈话会议


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

县上召开新提拔调整干部任前集体谈话会议

来源:电视台 日期:2019年10月09日 星期三 15:20 作者:安涛 编辑:admin 点击量:

今天上午,县上召开新提拔调整干部任前集体谈话会议。

县委书记方学贵,县委常委、纪委书记、县监委主任陶渊,县委常委、组织部长李永林出席会议。

方学贵希望,新任职干部要牢记出初心和使命,坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,坚决做到两个维护,从讲政治、讲大局的高度出发,自觉服从组织安排,坚决执行县委决策,以高标准、新姿态回馈组织、群众的信任和期望。

方学贵强调,各新任职干部要坚持把学习作为加强党性修养、提升理论水平、增强工作能力的重要途径抓实抓好,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的大政方针的理解来指导实践、解决问题、推动工作;要有针对性地加强专业知识学习,不断汲取新知识,持续提升自身政策水平、专业素养和业务技能,尽快成为各自行业的行家里手。

方学贵要求,要严格落实党风廉政建设责任制,自觉遵守廉洁从政各项规定,带头守住红线,不越底线,不碰高压线,始终保持共产党员良好形象;要带头实现作风大转变,确保群众诉求事事有回音、件件有落实;要把家教家风建设摆在重要位置,做到廉政修身、廉洁齐家。

会上,陶渊对新提拔调整的干部进行了任前廉政谈话,李永林宣读了县委任免决定。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342