国庆节 用爱坚守岗位


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

国庆节 用爱坚守岗位

来源:电视台 日期:2019年10月09日 星期三 15:18 作者:付蓉 编辑:admin 点击量:

有一群人,节日对他们来说,意味着更加忙碌,团圆似乎更奢侈。劳动者在工作岗位上默默奉献,用辛勤的付出换来大家的幸福,保障人们平安过节。

位于胡杨大道与嘉峪关路段的交汇处,每当节假日,这里的车流量就会明显增加,为了维护正常的交通秩序,公安交警时刻坚守在自己的岗位上,保障道路交通秩序。今年已经是交警朱建强在岗位上度过的第八个国庆节了,他告诉记者,当警察是他的初心,也是自己的梦想。

县环卫所的环卫工人陆欢,她负责清扫的解放路是县城的重点卫生区域,由于过往车流量较大,路段又连接着人流量大的广场,清扫频率也比往常高了一倍。

假期里,医疗、电力等相关部门的工作人员也默默坚守在工作岗位,正是因为他们舍“小家”为“大家”,无私奉献,我们的假期才能过得平安和谐。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342