金秋胡杨醉游人


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金秋胡杨醉游人

来源:电视台 日期:2019年10月09日 星期三 15:17 作者:李静付蓉 编辑:admin 点击量:

“十一”国庆小长假,胡杨林景区秋景秋韵渐浓,越来越多的游客走进胡杨林,感受金秋胡杨的如画美景。

秋高气爽,万亩胡杨林进入了最美的季节,金色的胡杨、湛蓝的天空交相辉映下形成的美景,仿佛一幅斑斓多姿的画卷。虽然气温较往年有所下降,但丝毫没有减少游客前来体验大漠旅游的热情。游客们陶醉其中,除了感受金色胡杨的坚毅顽强外,还能体验到壮阔摄人的雄壮之情。

金色的胡杨、波光粼粼的湖水,也给摄影爱好者提供了最丰富的题材和最明亮的色彩。不少的游客也拿着“长枪短炮”,定格这迷人的胡杨风景。

据了解,“十一”黄金周期间,沙漠胡杨林景区接待19万人次,实现旅游收入682万元。景区每天游客均超过2万人,其中103日超过3万人,创下景区建成以来入园游客新高。预计未来20天内,景区还将迎来2-3个客流高峰。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342