金塔县举行升国旗仪式,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年!


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县举行升国旗仪式,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年!

来源:宣传部 日期:2019年10月01日 星期二 10:30 编辑:admin 点击量:

1.png

   10月1日上午,金塔县隆重举行“我心中的五星红旗”——庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,为伟大祖国送上深情祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

2.png

   方学贵、李学年、杨国文、鲍尔剑、白苍松、王彦、许春梅、吴兴保、高勇、王军等全体在家县级领导出席仪式。各乡镇、各部门、县属及驻金各单位干部职工;老干部代表、部分“两代表一委员”、劳动模范代表、道德模范代表、企业界代表、工商界代表;中小学生代表;居民代表约2000余人参加仪式。

3.png

   上午8时30分,仪式正式开始。英姿飒爽的国旗护卫队战士护卫着国旗,迈着铿锵有力、整齐矫健的步伐,来到旗台前。

4.png

伴随着雄壮的国歌,升旗手迎风振臂,鲜艳的五星红旗迎着晨光冉冉升起,在这庄严的时刻,大家向国旗行注目礼,心中充满着对伟大祖国的热爱和祝福。

广大党员干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,永远牢记共产党员的初心和使命,爱岗敬业,奋发有为,努力在本职工作岗位上做出新的贡献,为建设富裕和谐美丽活力幸福金塔贡献自己的力量。

5.png

 在升旗仪式上,县委书记方学贵作了讲话。说,今天我们在这里隆重举行升国旗仪式以庄严神圣的方式热烈庆祝中华人民共和国成立70周年铭记历史缅怀先烈不忘初心继续前进表达了全县人民团结一致拼搏奋进的决心和愿望抒发了对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情

6.png

 方学贵说,新中国成立70年来,在中国共产党的领导下,全国各族人民团结一心、艰苦奋斗,各项事业不断前进,中华大地发生了翻天覆地的变化。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,举旗定向、掌舵领航,开辟了治国理政新境界,推动党和国家事业取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代。回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的伟大成就,我们无比振奋、倍感自豪、充满信心。


7.png


 方学贵指出,伴随着祖国繁荣富强的铿锵步伐,在党中央和省市委的坚强领导下,金塔历届县委、县政府初心不改、矢志不渝,团结带领全县党员干部群众,自强不息、奋勇拼搏,县域经济健康发展,社会事业全面进步,城乡面貌日新月异,人民生活安居乐业,谱写了一幅幅改革发展的多彩篇章,取得了一个个令人瞩目的辉煌成就。如今的金塔,到处呈现出一派生机勃勃、欣欣向荣的景象,全县人民正在用勤劳与智慧谱写着中国梦。

8.png

 方学贵强调,旗帜飘扬引领方向,国歌响亮催人奋进。面对新形势新任务新要求,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,勿忘昔日苦难艰辛,无愧今日使命担当,始终保持昂扬向上的精神状态和一往无前的奋斗姿态,同心同德、苦干实干,把满腔爱国热情转化为推动高质量发展的强大动力,努力实现全面建成小康社会目标,奋力开创富裕和谐美丽活力幸福金塔建设新局面,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

9.png

升旗仪式由县委副书记、县长杨国文主持。

升国旗仪式结束后,全体在家县级领导;各乡镇(社区)党政主要负责人;县委各部门、县属各单位党政主要负责人还将集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342