市委宣讲团来金塔县宣讲习近平总书记视察甘肃重要讲话精神


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

市委宣讲团来金塔县宣讲习近平总书记视察甘肃重要讲话精神

来源:宣传部 日期:2019-09-30日 星期一 10:28 编辑:admin 点击量:

   9月29日下午,习近平总书记视察甘肃重要讲话精神酒泉市委宣讲团金塔报告会召开。

1.png

 县委副书记、县长杨国文主持会议。白苍松、许春梅、吴兴保、高勇等县领导出席会议。各乡镇、城市社区党政主要负责人;县委各部门、县属及驻金各单位主要负责人及部分科级干部参加了会议。

2.png

3.png

4.png

  市委宣讲团成员、市委党校王建副教授从充分认识重大意义,深刻领会习近平总书记重要指示等方面,对习近平总书记视察甘肃重要讲话精神进行了系统解读。
   杨国文 强调,全县各级要准确把握习近平总书记对甘肃经济社会发展的高度重视和殷切期望,始终站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把习近平总书记对甘肃重要讲话精神作为全部工作的统揽和主线,结合全县“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展内容多样的学习宣传阐释活动,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来。

5.png

  杨国文 强调,全县各级领导干部要率先垂范,既要在思想理论方面“上接天线”,又要在思考感悟方面“下接地气”,进一步掀起全县广大干部群众学习宣传贯彻新热潮,真正把习近平总书记的指示要求转化为推进高质量发展的实际作为,把习近平总书记的教导嘱托转化为干事创业的务实举措,把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈担当。

6.png




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342