李永军慰问我县一线教师代表


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

李永军慰问我县一线教师代表

来源:电视台 日期:2019年09月11日 星期三 14:40 作者:马芮华 编辑:admin 点击量:

99日,市委常委、常务副市长李永军来我县看望慰问一线教师代表,县委常委、常务副县长高勇陪同慰问。

2.jpg

在县中学,李永军和部分教师进行了座谈交流,对近年来我县教育事业所取得的成绩给予肯定,希望广大教师继续发扬无私奉献、爱岗敬业的园丁精神,提高教书育人本领,打造金塔教育品牌。李永军还为市级优秀人才、一线教师李军武送上了慰问金和鲜花,向他表达了节日的祝福和问候。

3.jpg

在优秀教师魏霞家中,李永军与她亲切交谈,当了解到魏霞28年一直扎根基层从事教育事业,李永军对她的精神表示赞赏,希望她继续发扬优良作风,创新教育实践,培养出更多优秀的人才。

4.jpg



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     网站地图