县委召开常委会会议


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

县委召开常委会会议

来源:电视台 日期:2019年09月11日 星期三 14:39 作者:张德刚 编辑:admin 点击量:

99日,县委书记方学贵主持召开县委常委会会议。

会议传达学习了全国、省、市教育大会暨第35个教师节庆祝大会和市委农村工作领导小组2019年第一次会议精神,《中共中央组织部关于进一步激励干部担当作为有关具体措施的通知》精神。研究讨论了《中共金塔县委关于开展“不忘初心牢记使命”主题教育实施方案》、《中共金塔县委常委会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践方案》、《县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班方案》等相关议题。

   会议要求,全县各级各相关部门要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“三农”工作重要论述,从中找思路、找方法,解难题,不断提升做好新时代“三农”工作的能力和水平。各级党委要切实加强组织领导,健全完善体制机制,压紧压实工作责任,真正把党管农村工作的要求落到实处。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实改进作风狠抓落实,确保各项任务落地见效。各县级领导要筹划好包抓乡镇农业农村工作调研,做到不扎堆、不重复、走到乡、走到村、走到组,确保调研工作认真到位。要聚焦“不忘初心、牢记使命”这个主题,把握守初心、担使命、找差距抓落实的总要求,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,在知行合一上下功夫,推动学习贯彻往深里走,往实里走。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     网站地图