王晓东检查我县市政设施安全运行情况


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

王晓东检查我县市政设施安全运行情况

来源:电视台 日期:2019年09月11日 星期三 14:36 作者:张婷 编辑:admin 点击量:

99日,县领导王晓东带领住建部门负责人实地检查市政设施安全运行情况。

在凯源天然气站、给排水公司等地,检查组详细了解了各服务单位安全生产管理、安全制度落实和隐患排查等方面的情况后,王晓东要求,各部门、各服务单位要树立安全第一的生产理念,规范操作,抓好预防,加强内部安全监管工作,落实好各项安全防范措施,切实提高安全生产水平。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     网站地图