胡焯在我县调研检查国庆安保维稳工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

胡焯在我县调研检查国庆安保维稳工作

来源:电视台 日期:2019年09月11日 星期三 09:17 作者:张德刚 编辑:admin 点击量:

近日,省委常委、省委政法委书记胡焯在我县调研检查国庆安保维稳工作。市委常委、政法委书记何效祖、县委书记方学贵陪同调研。

在信访接待大厅、县城关派出所等地,胡焯强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,强化责任担当,发扬斗争精神,全力维护社会和谐稳定,为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的社会环境。要把大庆安保维稳工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,改进作风,狠抓落实,坚决打赢打好安保维稳攻坚战。要坚持和发展“枫桥经验”,深入排查化解各类矛盾纠纷,切实维护群众合法权益,夯实社会和谐稳定的基础。要以扫黑除恶专项斗争为牵引,加强校园等重点场所安全保卫工作,不断增强人民群众安全感。

县领导王彦、王军、王治邦、王晓东也陪同调研。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     网站地图