省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛一行来金塔县检查调研网信工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛一行来金塔县检查调研网信工作

来源:宣传部 日期:2019年09月10日 星期二 08:36 编辑:admin 点击量:

   9月9日上午,省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛一行来金塔县检查调研网信工作。

   市委常委、宣传部长李丽,市委宣传部副部长、市委网信办主任茹作刚和县委书记方学贵,县委常委、宣传部长许春梅等市县领导陪同调研。

1.jpg

   梁洪涛先后对金塔县委网信办、金塔县融媒体中心、金塔县电子政务中心、金塔县新媒体协会工作开展情况以及沙漠胡杨林景区智慧旅游建设进行了现场调研。

2.jpg

3.jpg

   梁洪涛对我县网络安全和信息化工作给予了充分肯定,她强调,要加强对网络安全新技术的学习,综合运用人防和技防,加大网络安全的管理维护,着力构建网络安全体系,要不定期进行安全性检查,全面提高网络安全保障能力和防护水平;要学习借鉴政务服务的先进经验,激活“神经末梢”,打通服务群众的“最后一公里”;要严格时限要求,加快县级融媒体中心建设进度,积极创新产品内容,更好地增强主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,确保更好引导群众、服务群众;要不断创新宣传手段,持续加大网上传播能力建设,积极构建传播矩阵,严厉打击清理各类有害信息,构建和谐清朗的网上空间;要加强旅游宣传和旅游信息化建设,最大限度地发挥信息化资源优势,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

4.jpg

5.jpg



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     网站地图