金塔县举行2019年度新兵欢送大会


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县举行2019年度新兵欢送大会

来源:宣传部 日期:2019-09-10日 星期二 08:24 编辑:admin 点击量:


9-1.jpg

   今天上午,金塔县举行2019年度新兵欢送大会,为65名即将踏上建设国防,保卫国家征途的新兵送行。县委副书记、县长杨国文,县委常委、人武部政委张治国,县委常委、常务副县长高勇等县领导出席欢送大会。

9.jpg

10.jpg

   欢送仪式现场,65名入伍新兵身着崭新迷彩服,胸佩红花,精神抖擞,意气风发,他们将带着全县父老乡亲的嘱托离开家乡,踏上从军征程,前往西部战区、新疆军区和火箭军等部队服役。

11.jpg

   杨国文在致辞时对光荣入伍的新兵表示祝贺,希望入伍新兵牢固树立热爱军队、献身国防的信念,倍加珍惜来之不易的锻炼机会,学习新知识、新技术,练就过硬军事本领,遵守军纪、多立新功,尽快实现从普通青年到合格军人的转变。要关心家乡发展,自觉当好金塔对外形象的宣传员,为家乡发展加油助力。

12.jpg

   张治国为新战友们提出几点要求和希望:坚定信念,树牢从军报国的远大理想;勤学苦练,掌握敢打必胜的过硬本领;不忘初心,坚守立志成才的雄心壮志。

13.jpg

    县人武部部长娄江回顾了今年的征兵工作情况,宣读了全县批准的入伍青年人员名单。

14.jpg

15.jpg




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     网站地图