金塔县航天镇在“赶集日”开展扫黑除恶 集中宣传活动

金塔县航天镇在“赶集日”开展扫黑除恶 集中宣传活动

来源:镇扫黑除恶办 日期:2019年06月05日 星期三 17:57 编辑:htz 点击量:

为有效开展我镇扫黑除恶专项斗争工作,营造向善向上的社会氛围,确保我镇社会大局和谐稳定,近日,我镇联合航天派出所、航天司法所、航天食药所利用“赶集日”人流量大、受众面广的特点,在“双城集市”市场开展了扫黑除恶集中宣传活动。

图片1.png

      活动中,工作人员通过在现场悬挂横幅、设立咨询台、向群众发放宣传资料等方式吸引过往群众驻足停留。同时,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向过往群众广泛宣传打击黑恶势力的有关内容,增强群众的法制意识,动员广大群众积极参与,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,共建和谐平安航天。

通过开展本次活动,不仅提高了广大群众对“扫黑除恶”工作的认识,起到了威慑犯罪、警示社会的积极作用,同时也极大的调动了广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,在全镇营造了浓厚的宣传氛围。