航天镇:“大棚房”整治工作“圆满结束”

航天镇:“大棚房”整治工作“圆满结束”

来源:农综中心 日期:2019年04月02日 星期二 15:51 编辑:htz 点击量:

    开春以来,在“大棚房”整治工作中,航天镇镇党委镇政府提高政治站位,“大棚房”治理领导小组严格靠实工作责任,统筹安排落实整改工作,采取“三大措施”率先完成“大棚房”整治工作。

一是建立包抓机制。镇“大棚房”治理领导小组建立问题清理整治责任清单,“一对一”开展“大棚房”问题专项清理整治,切实把整治问题落到实处,取得实效。截止目前我镇“大棚房”整治工作已率先完成。

二是落实属地整改。航天镇人民政府认真落实项目责任主体,承担整改任务的主体责任,镇长为第一责任人,负责问题整改、违规违法建筑物拆除,原耕地种植条件恢复以及信访维稳工作,促成了“大棚房”整治工作的顺利开展。

   三是依法依规整改。镇党委镇政府按照相关法律法规规定,在“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组的指导下,加快整改工作进度,深入群众加强思想教育发放整改通知和相关文件精神的贯彻学习,确保了我镇超标看护房在规定时限内提前顺利拆除。