关于暂停金塔县政务大厅对外开放 办理业务的通告


当前位置:

首页 >> 公示公告 >> 正文

关于暂停金塔县政务大厅对外开放 办理业务的通告

来源:金塔县行政服务中心 日期:2020年02月02日 星期日 15:52 编辑:admin 点击量:

广大人民群众,各企事业单位:

金塔县政务大厅是我县为企业和群众提供政务服务的实体办事场所,属人群聚集区,也是新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的重点区域。为有效减少人群聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康。经报请金塔县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组同意,现就疫情防控期间政务服务事项办理有关事宜通告如下:

一、自23日起,暂停金塔县政务大厅线下窗口现场办理业务,窗口服务恢复正常时间将根据疫情形势进行调整并另行发布公告。

二、实体大厅暂停开放期间,建议广大群众尽量选择政务服务网网上申报办、预约办、电话办等“非接触式”办理服务。如无紧急特殊事项,建议您尽量推迟或延期办理。

三、如您已通过甘肃政务服务网金塔县子站(http://zwfw.jtxzf.gov.cn/)申报办理事项,请您及时电话告知相关单位业务咨询联系人(各部门业务咨询电话见附件);确需提交纸质材料或证件送达的,可拨打各部门咨询电话,由工作人员进行电话指导;确需现场办理的事项,必须提前半天通过电话进行咨询预约,合理约定时间,持本人有效身份证件、佩戴口罩前往大厅在指定区域实名登记、测量体温后办理。纳税申报、税款缴纳、完税证明开具等日常涉税业务,可登录甘肃省电子税务局(https://etax.gansu.chinatax.gov.cn)网上办理,公安交通违章处理可下载交管12123手机APP办理。

防控疫情,人人有责,为了您的身体健康,暂时给您带来的不便,敬请谅解!

附件:金塔县政务大厅各入驻部门业务咨询电话号码表

 

                                                               金塔县行政服务中心

                                                                 202022


政务大厅各入驻部门业务咨询电话







网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342