古城乡举行“倡导文明新风 共建美丽家园”庆三八表彰大会暨文艺汇演

古城乡举行“倡导文明新风 共建美丽家园”庆三八表彰大会暨文艺汇演

来源:古城乡人民政府 日期:2019-03-11日 星期一 11:34 编辑:gcx 点击量:

阳春三月,万物苏醒,为迎接第109个国际三八妇女节的到来,3月7日晚上,金塔县古城乡举行“倡导文明新风 共建美丽家园”庆三八表彰大会暨文艺汇演,乡机关领导干部,乡属及驻乡各站所负责人,各村班子成员,受表彰的妇女代表,共计100余人参加了此项活动。

随后文艺节目汇演在一曲欢快的舞蹈《红红火火大中华》中拉开帷幕,此次文艺节目演出涵盖了歌曲、舞蹈、小品、音乐快板、表演唱等多个表演种类。音乐快板《来到金塔不想家》、《夸咋农村新变化》,夫妻对唱《牡丹花与放羊娃》、小品《问路》、舞蹈《中国梦我的梦》等一个个精彩节目相继登台,整场节目让人目不暇接,欢笑声此起彼伏,掌声不断,深深吸引在场的每一位观众。

通过此次活动的开展,充分展现了全乡广大妇女姐妹们良好的精神状态、唱响了“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,希望全乡广大妇女在振兴乡村的伟大实践中,履职尽责、发挥优势、彰显风采,共谋经济发展、共促社会和谐、共享改革成果、共创美好生活,努力为古城乡经济社会高质量发展作出新的更大的贡献!